Nach Auenstein zum Radrennen !
geƤndert am 10.07.2019 von Nils Schubert

Die Breitensportgruppe des RSC-Komet auf Radtour zum Auensteiner Radrenntreff am 7.7.2019

Die vom Förderverein Sportveranstaltung Ilsfeld - Auenstein e.V. (FISA) organisierten AUENSTEINER RADSPORTTAGE unter der Regie von Johann Jäger wurde von einer RSC-Komet Rad- u. Interessengruppe am Sonntag 7.7.2019 in Verbindung mit einer Radtour besucht. Bei bestem Rennwetter - Sonne und gemässigte Temperatur - konnten die zahlreichen Zuschauer die flotten Rennfahrer bewundern und mit eifrigem Applaus anfeuern. Beim Hauptrennen ab 16 Uhr starteten die Amateure und die Elite-Amateure zum HEUER - Cup Rennen auf eine 64 km Strecke, was 8 Runden bedeutet.

64 Kilometer in 1 h 43 Min. entspr. 37,3 km/h mit Bergstrecke war bei den Elite-Amateuren das Siegerergebnis. Beide Fahrer vom gleichen Team (Belle-Stahlbau) waren mit weitem Abstand zum Dritten über die Ziellinie gebraust.

Unser Team BikeBeat Racing Team - RSC Komet Ludwigsburg belegte bei den Amateuren mit Michael Weyer den 5. Platz.