Peglow Dritter in Essingen
erstellt am 03.04.2013 von Nils Schubert

Beim Radrennen um den „Großen Preis der Essinger Winzer“ startete das Radteam-Schmitz-RSC Komet Ludwigsburg mit vier Fahrern. Der 1,6-Kilometer-Rundkurs musste von den 80 Startern 40-mal bewältigt werden. Durch gute Zusammenarbeit von dem Benninger Nicolai Peglow und dem Backnanger Lukas Adrion gelang es den Sportlern gleich zu Beginn ein deutliches Zeichen zu setzen und die erste Wertung auf Platz 1und 3 abzuschließen. Im weiteren Verlauf des Rennens sammelten sie weitere wichtige Punkte für die Gesamtwertung. In die doppelt zählende Schlusswertung konnte nach guter Vorarbeit von Timo Köhler und Manuel Enderle leider nicht mehr eingegriffen werden und somit kein noch besseres Resultat erreicht werden. Schlussendlich siegte Pascal Benoit von der RIG Freiburg. Nicolai Peglow und Lukas Adrion beendeten das Rennen auf den Plätzen 3 und 7.