Nico wird 3. in Ladenburg
erstellt am 03.04.2013 von Nils Schubert

Beim Radrennen in Ladenburg musste sich der Benninger Nicolai Peglow vom Radteam Schmitz-RSC Komet Ludwigsburg knapp geschlagen geben. Das als Kriterium ausgefahrene Rennen begann sehr vielversprechend, denn die erste Wertung konnte gleich gewonnen werden. Im weiteren Verlauf des Rennens sammelte Peglow weiter wertvolle Punkte für den Gesamtsieg und begab sich nach 54 Runden auf dem 2. Platz liegend, mit einem Punkt Rückstand auf den Führenden, in die letzte Runde. Bei der doppelt Zählenden Schlusswertung sprintete Peglow zu weiteren 4 Punkten und verbesserte sein Punktekonto auf 15 Punkte. Punktgleich belegte Rüdiger Grosch vom RKV Neuhausen den 2. Platz. Gewonnen hat Johannes Wendel von der RIG Vorderpfalz. Der Höpfigheimer Manuel Enderle kam mit dem Hauptfeld ins Ziel.